Configurazione di Windows Mail

• Accedi a¬†Windows Mail¬†e seleziona¬†Tools¬†(Strumenti). Fai clic su¬†Accounts¬†(Account).
  • Fai clic su¬†Add¬†(Aggiungi).
  • Scegli l‚Äôopzione¬†E-Mail Account¬†(Account e-mail) e fai clic su¬†Next¬†(Avanti).
  • Inserisci¬†Display name¬†(Nome da visualizzare) e fai clic su¬†Next¬†(Avanti).
  • Inserisci l‚Äôindirizzo e-mail¬†e fai clic su¬†Next¬†(Avanti).
  • Seleziona POP3¬†e inserisci¬†mail.nome_del_tuo.dominio.it (esempio: mail.nomeitalia.net)¬†in¬†Incoming mail (POP3) server¬†(Server della posta in entrata (POP3)).
  • Come server della posta in uscita(SMTP), inserisci¬†mail.nome_del_tuo.dominio.it (esempio: mail.nomeitalia.net)¬†e spunta la casella¬†Outgoing server requires authentication¬†(Il server in uscita richiede l‚Äôautenticazione).
  • Fai clic su¬†Finish¬†(Fine).

Configurazione porte in Windows Mail

Seleziona l’account appena creato e fai clic sul pulsante Properties (Proprietà).

• Seleziona la scheda¬†Advanced. In¬†Outgoing mail (SMTP)¬†(Posta in uscita), indica¬†465¬†e seleziona¬†This server requires a secure connection (SSL). Come¬†Incoming mail (POP3)¬†(Posta in entrata), inserisci¬†995¬†seleziona¬†This server requires a secure connection (SSL).
  • Fai clic su¬†OK.

• windows mail